diskorubik (diskorubik) wrote in i_hate_90s,
diskorubik
diskorubik
i_hate_90s

За ОТЦОВ !!!

90-е ужасны не только евроденсовыми группами (masterboy, dr Alban etc..) покакавшими на тропу проложенную группой M.A.R.S. и звездами лейбла BCM. (Об итало-диско-автобаме говорить ничего не буду)

90е страшны обратной стороной - гонором, который чрезмерно развился у электронных проектов.

Возьмем например, Фьюче Саунд Оф Ландан, группу, которая, в свое время показала прелесть электронного дарк сайда и при этом окончательно не скатилась в стандартный нью эйдж (Наверное, спас от этого их тот самый снобизм).
Печатали, помнится, в журнале эпохи 90х "Птюч", интервью с этим самым "Будущим звуком", так вот там они очень дерзко высказались в адресс Роберта Фриппа, дескать мужичек со своими гитарными выкрутасами, проста салага, перед всемогущими синтезаторными гениями Дугансом и Кобейном(FSOL).



Возможно, я и залил красками немного свой пересказ, но суть остается, сутью. А эта самая суть пересекается с другим диалогом дитяти эпохи 90х, перце по имени Енрико Иглесиас. Который тоже решил полить своим брением отца и заявил, что старый не сечет всей темы, а он козлик, молодой, ща покажет на что дееспособна природа, усердно потрудившаяся на ребенке.
Итог как видим на лицо! Не плюй в КАЛодец! А то сам в нем окажешься..
Очень очевидно и я когда-нить получу по заслугам за свои слова, что ж с надеждой буду ждать рубрики I_hate_I_hate_90s
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments